新冠疫苗副作用保障計劃 

攜手共度每個時刻

新冠肺炎肆虐,疫情瞬息萬變,而疫苗陸續面世,雖存在未知數,但同時可能是助我們回復正常生活的希望。OneDegree作為本地新一代保險公司,時刻關注每位港人的需要,為你站在最前線。全新推出的新冠肺炎疫苗副作用保障,免費為香港居民提供因注射新冠疫苗引致的住院現金保障及身故恩恤金。


我們期望與你一同度過大小時刻,分擔每個風險。

登記名額已滿

感謝你對我們的支持,此疫苗副作用保障登記名額已滿。歡迎了解我們其他保險包括寵物保險毛價保及最新推出的火險,同樣為你提供不同方面的保障。

常見問題

新冠疫苗副作用保障計劃是否只限OneDegree保單持有人登記?

是次計劃開放給全港居民,任何人士均可登記。 

我可否為家人登記?  

每個電郵地址只可登記一次,你可使用直系親屬的聯絡資料逐一登記。如家中小孩尚未有香港身份證號碼,可以出世紙號碼首四位數字代替。

保障何時生效?  

獲得確認電郵或短訊後,保障將立即生效。 

如何申請索償?

已登記本計劃的香港居民若發生新冠肺炎疫苗導致的嚴重副作用,請於入院留醫深切治療部起30天內與OneDegree客戶服務團隊聯絡以便處理索償事宜。 

歡迎隨時查詢

條款及細則

  1. OneDegree「新冠肺炎疫苗副作用保障」計劃(「本計劃」)由OneDegree Hong Kong Limited(「OneDegree」)提供,並受以下條款與細則約束。
  2. 本計劃有效期至2021年3月31日。  
  3. 所有香港居民皆合資格登記本計劃。費用全免;先到先得,額滿即止。  
  4. 本計劃只適用於香港政府所提供的新冠肺炎疫苗。  
  5. 已登記本計劃的香港居民接種香港政府提供的新冠肺炎疫苗後的14天内,如因嚴重副作用而身故或須連續留醫深切治療部5天或以上,OneDegree將提供一次性港幣100,000元現金保障。  
  6. 已登記本計劃的香港居民若發生新冠肺炎疫苗導致的嚴重副作用,請於入院留醫深切治療部起30天內與OneDegree客戶服務團隊聯絡以便處理索償事宜。  
  7. OneDegree保留權利隨時更改或終止本計劃(全部或部份)及/或更改相關條款及細則而毋須另行通知。如有任何爭議, OneDegree保留最終決定權。  
  8. 本條款及細則受香港法律管限。如本條款及細則的英文版本與其他語文版本之間有任何不一致及/或遺漏,以英文版本為準。

關於OneDegree

OneDegree Hong Kong是首批獲香港保險業監管局發出虛擬保險牌照的公司之一,直接透過純數碼平台上推出保險產品。公司致力提供創新產品和服務,並對此引以為豪。OneDegree Group (OneDegree Hong Kong母公司) 自成立以來,累計獲得包括BitRock Capital、數碼港投資創業基金等投資機構,超過3,000萬美元融資。如欲了解更多詳情,請瀏覽此連結

A subsidiary of AI Financial Technology Holding Company

OneDegree Hong Kong Limited. All rights reserved © 2020


私隱政策      網站使用條款     Cookie政策   個人資料收集聲明